于松
威海 天安人寿
查看名片

教育金年金险

首年缴费 40000.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:这是一款现价极高,返还极高,身故返本,短期可理财,长期可养老的年金产品。

养老年金
24800
身故保险金
502120
于松 设计 2018-11-26 2086关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
养老年金 24800
于60周岁保单生效对应日起,在每一保单生效对应日生存,保险公司按合同基本保险金额的100%给付养老年金。养老年金有年领和月领两种方式,您可以选择其中一种领取方式: (1)按年领取养老年金的,养老年金领取日为60周岁保单生效对应日及其后的年对应日,年领取金额=基本保险金额的100%; (2)按月领取养老年金的,养老年金领取日为60周岁保单生效对应日及其后的月对应日,月领取金额=年领取金额×0.085。 年/月对应日指的是保单生效日在每年/月的对应日,如果当月无对应的同一日,则以该月最后一日作为对应日。如果您未选择养老年金领取方式,则以年领方式办理。
展开↓
身故保险金 502120
身故,保险公司按保险实际交纳的保险费与身故时保险单的现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

首页
保险产品
保险方案
保险指南
我的动态